• Lieferumfang: 12 x Büroklammern.
  • Diese niedliche Posaune kann Ihnen Freude und Vergnügen beim Arbeiten oder Studieren bringen.
  • Diese bunten Büroklammern sind ein gutes Geschenk für Ihre Freunde oder Kinder.
  • Diese dekorativen Büroklammern eignen sich für Büro, Schule, Lesezeichen, Notizblock, Kalendermarker, Alben, Notizbücher, Haftnotizen etc.
  • Es kann auch als Geldscheinklammer, Klassifizierung von Studentenpapieren, persönliche Einstufung, Buchmarken, Kunstgegenständen und als tägliches Planungsgeschäft verwendet werden.
Produktbeschreibung:
Lieferumfang: 12 Stück

Material: Legierung.

Feedback Die positive Rückwirkung ist sehr wichtig für uns, wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden anbieten.

MarkeTREESTAR
Modellnummer211624TMUC048WK801I
FarbeApple
Artikelgewicht18,1 g