Dieser Artikel passt für Ihre. Beschreibung:
    Material: Metall.
    Maße: ca. 13 x 9,7 cm.
    Ideal zum Klemmen von Büchern beim Lesen.
    Schöne und elegante Lesezeichen. Es ist auch eine schöne Dekoration.
    Geeignet für Studenten, Schriftsteller, Leser und so weiter. Perfekt für Ihre Bücher.
    Geeignet als Lesezeichen, Hochzeitsgeschenk, Souvenir, Geschäftsgeschenk, Bastelprojekte.
    Verwenden Sie sie in der Schule, in der Bibliothek, im Büro. Exquisite Verarbeitung Das beste Geschenk für Ihre Schüler, Tochter, Sohn, Kindertag, Freunde, Lehrer.

Hinweis:
    Die Maße wurden manuell bestimmt, die tatsächliche Größe weicht gegebenenfalls geringfügig ab.
    Hinweis: Aufgrund von Lichtverhältnissen und Monitorhelligkeit / Kontrasteinstellungen etc. kann sich der Farbton von Produktfoto und tatsächlichem Artikel geringfügig unterscheiden.
    Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Lieferumfang
    1 x Lesezeichen (anderes Zubehör nicht im Lieferumfang enthalten).
    MarkeGwanna
    Artikelgewicht59 g
    Produktabmessungen13 x 9,7 x 0,2 cm
    Farberose