• Geeignet für kinder geschenke, schüler belohnungen, aktivitäten geschenke, etc.
  • Farbe: wie gezeigt
  • Material: PVC + weißes Leder
  • Größe ca.15x15.5cm
  • Es ist ein großartiges Schmuckstück und passt perfekt auf einen Schreibtisch, einen Arbeitsplatz, eine Küchenarbeitsplatte oder ein Bücherregal.
Beschreibung:
Farbe: wie gezeigt
Material: PVC + weißes Leder
Größe ca.15x15.5cm
Passt perfekt für Büros, Arztpraxen, Cafés und Restaurants.
Geeignet für den Einsatz zu Hause, im Büro
Hält die ganze Familie an einem Ort organisiert und informiert, viel Platz zum Schreiben
Hinweis:
Da die oben genannte Größe von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede im Farbton der Bilder und der tatsächlichen ite.
Ihr freundliches Verständnis wird sehr geschätzt.
Paket einschließlich:
1PC x Kalender
MarkeJxucTo
ModellnummerJxucTo
Artikelgewicht168 g

JxucTo Desktop Kalender Stand Alone Cartoon Panda Muster Kalender für Geschenk B07JPKG117

• Artikelnr. B07JPKG117