• Geeignet für kinder geschenke, schüler belohnungen, aktivitäten geschenke, etc.
  • Farbe: Bunt + Zufälliger Stil
  • Material: Papier
  • Breite: Ca. 1,5 cm
  • Länge: Ca. 1000cm
Beschreibung:
Farbe: Bunt + Zufälliger Stil
Material: Papier
Breite: Ca. 1,5 cm
Länge: Ca. 1000cm
Ideal für Scrapbooking, Planung, Kartenherstellung, Design, Dekorieren, Personalisieren, Organisation, Etikettierung, Schulprojekte, alle Arten von Handwerk
Hinweis:
Da die oben genannte Größe von Hand gemessen wird, kann die Größe des tatsächlichen Artikels, die Sie erhalten haben, leicht von der oben genannten Größe abweichen.
In der Zwischenzeit, bitte daran erinnert werden, dass aufgrund von Lichteffekten, Helligkeit / Kontrast Einstellungen des Monitors etc, könnte es einige geringfügige Unterschiede in den Farbton der Bilder und der tatsächlichen Artikel.
MarkeJxucTo
ModellnummerJxucTo
Artikelgewicht81,6 g

JxucTo 3 Stück Cartoon Sticky Paper Masking Klebeband für Scrapbooking DIY Handwerk B07JQTQXCX