• Material:Metall+Holz
  • Größe: 4 * 3cm
  • Geeignet für Dekoration Kalender und Notizbücher, oder natürlich für Briefpost und Glückwunschkarten.
  • Büroklammer, Lesezeichen, Perfekt für Dekoration Einladungen, Geburtstag Postkarte, Kindergeburtstag Grußkarte.
  • Paket:12 x Büroklammer
Material:Metall+Holz
Größe: 4 * 3cm
Paket:12 x Büroklammer
*Hinweis:
Die tatsächliche Farbe des Artikels kann sich geringfügig von den angezeigten Bildern unterscheiden
Ursache dafür sind viele Faktoren wie die Helligkeit Ihres Monitors und die Intensität des Lichts.

MarkeDaoRier
ModellnummerMTTD01T1456KT54X4N5Z
Artikelgewicht18,1 g
Produktabmessungen1 x 1 x 1 cm